ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Девочка-Природа.

Девочка-Природа.

article48246.jpg

 

 

Распогодилась погода,
Солнце радует опять!
Вышла девочка-Природа
На лужайку загорать!

Травы-косы раскидала...
В них вплела свои цветы,
Облаками укрывала,
Все секреты и мечты!

За собой она манила,
Нежной трелью соловья!
Но мешать ей не посмела,
Любовалась ею я...

© Copyright: Эльвира Голубева, 2012

Регистрационный номер №0048246

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048246 выдан для произведения:

 

Распогодилась погода,
Солнце радует опять!
Вышла девочка-Природа
На лужайку загорать!

Травы-косы раскидала...
В них вплела свои цветы,
Облаками укрывала,
Все секреты и мечты!

За собой она манила,
Нежной трелью соловья!
Но мешать ей не посмела,
Любовалась ею я...

 
Рейтинг: +4 500 просмотров
Комментарии (7)
Елена Нацаренус # 11 июля 2012 в 12:44 0
Какой образ - ОЧАРОВАШКА!!! Браво!
Эльвира Голубева # 14 июля 2012 в 02:14 0
Спасибо Лена! природа всегда очаровательная!
Эльвира Голубева # 7 августа 2012 в 01:43 0
shokolade Спасибки!
Олег Индейкин # 5 ноября 2012 в 22:36 0
Согрели душу своими нежными стихами snegovik .
Эльвира Голубева # 5 января 2013 в 11:17 0
t07067 t07189 С новым годом Олег!!!!!