Тебе,мама.

26 апреля 2012 - Эльвира Голубева
article45059.jpg

 

Пусто стало в  доме без тебя.
Режет сердце эта пустота...
В нем никто не ждет уже меня.
Стал он одиноким навсегда.

Больно находиться здесь одной.
И куда не обращу свой взгляд.
Все пропитано твоей Душой...
Для которой нет пути назад.

Я поставлю свечку за тебя,
Царствие Небесное скажу...
Съежится в комочек боль моя
и под сердцем ляжет...Ухожу.

© Copyright: Эльвира Голубева, 2012

Регистрационный номер №0045059

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045059 выдан для произведения:

 

Пусто стало в  доме без тебя.
Режет сердце эта пустота...
В нем никто не ждет уже меня.
Стал он одиноким навсегда.

Больно находиться здесь одной.
И куда не обращу свой взгляд.
Все пропитано твоей Душой...
Для которой нет пути назад.

Я поставлю свечку за тебя,
Царствие Небесное скажу...
Съежится в комочек боль моя
и под сердцем ляжет...Ухожу.

 
Рейтинг: +2 1013 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 3 мая 2012 в 06:26 0

Эльвира Голубева # 15 мая 2012 в 09:15 0
Спасибо Марина за Ваше тепло, angel
Сергей Пивовар # 7 июля 2012 в 17:22 0
30
Эльвира Голубева # 11 июля 2012 в 09:39 0
Спасибо что зашли в гости! 30