ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Девочка-лето.

Девочка-лето.

28 марта 2013 - Ольга Борина
article126513.jpg

 Девочка-лето в платье одета,
Радуга в чудных глазах.
Травами пряными, солнцем согрета,
Розовый плен на устах.

Девочка-лето в зелень одета,
Нежность полей в волосах.
В радужном взгляде прелести лета,
Мягкость любви в облаках.

Девочка-лето в солнце одета,
Ласковый ветер в руках.
Смело идёт, расцветает планета,
Счастье сияет в глазах.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0126513

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126513 выдан для произведения:

 Девочка-лето в платье одета,
Радуга в чудных глазах.
Травами пряными, солнцем согрета,
Розовый плен на устах.

Девочка-лето в зелень одета,
Нежность полей в волосах.
В радужном взгляде прелести лета,
Мягкость любви в облаках.

Девочка-лето в солнце одета,
Ласковый ветер в руках.
Смело идёт, расцветает планета,
Счастье сияет в глазах.

 
Рейтинг: +3 474 просмотра
Комментарии (6)
Саша Куприна # 28 марта 2013 в 14:19 0
Так тепло стало, СПАСИБО! soln ura
Ольга Борина # 28 марта 2013 в 16:16 0
Спасибо,Сашенька!!!
Evgeniy VEK # 28 марта 2013 в 21:03 0
buket1
Ольга Борина # 28 марта 2013 в 22:18 0
Евгений,большое спасибо!!!
Тая Кузмина # 13 мая 2013 в 22:01 0
ОЛЕЧКА!! КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Ольга Борина # 19 мая 2013 в 11:48 0
ТАСЯ,СПАСИБО!!!