ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вчера природа плакала со мною...

Вчера природа плакала со мною...

28 марта 2013 - Ольга Борина

 Вчера природа плакала со мною
И было не сдержать ей своих слёз.
Стояла с непокрытой головою,
В руке букет из колющихся роз.

На небе облака держались дружно,
Как будто оно хмурило свой взгляд.
Холодный ветер песню пел протяжно,
А у природы грустный был наряд.

Платок пропитан жгучими слезами,
Свеча в руке сгорала от тоски.
И память мне шептала:"Будешь с нами."
Снег тихо падал на холодные цветы.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0126449

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126449 выдан для произведения:

 Вчера природа плакала со мною
И было не сдержать ей своих слёз.
Стояла с непокрытой головою,
В руке букет из колющихся роз.

На небе облака держались дружно,
Как будто оно хмурило свой взгляд.
Холодный ветер песню пел протяжно,
А у природы грустный был наряд.

Платок пропитан жгучими слезами,
Свеча в руке сгорала от тоски.
И память мне шептала:"Будешь с нами."
Снег тихо падал на холодные цветы.

 
Рейтинг: +5 426 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 28 марта 2013 в 11:03 0
Какая нежная грусть............
Ольга Борина # 28 марта 2013 в 16:27 0
Таисия,благодарю!!!
Эльвира Ищенко # 28 марта 2013 в 12:00 0
Красиво,образно,грустно!!! hurtrazb buket4
Ольга Борина # 28 марта 2013 в 16:30 0
Эльвира,спасибо!!!
Лаура baitassova # 28 марта 2013 в 13:44 0
КАК КРАСИВО И ПЕЧАЛЬНО!
Я ОБОЖАЮ ТАКИЕ СТИХИ!

Ольга Борина # 28 марта 2013 в 16:31 +1
Лаура,спасибо!!!