ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Девчушка -Осень

Девчушка -Осень

20 января 2015 - Лана Берестянская
article266214.jpg
Осень шлепает по лужам,
Как девчушка лет пяти.
Листопадов вальсы кружит,
Всё сметая на пути.
Надевает ожерелье
Ярко-пурпурных рябин,
Кружит в парке карусели
И смывает пыль витрин.
Звонко, весело хохочет
И шалит везде и всяк.
Листья жёлтые пророчит
Во влюбленный чей-то взгляд.
Шутит всяк, озорничает
И управу не найти
На хозяйку для печали,
На девушку лет пяти.

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0266214

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266214 выдан для произведения:
Осень шлепает по лужам,
Как девчушка лет пяти.
Листопадов вальсы кружит,
Всё сметая на пути.
Надевает ожерелье
Ярко-пурпурных рябин,
Кружит в парке карусели
И смывает пыль ветрин.
Звонко, весело хохочет
И шалит везде и всяк.
Листья жёлтые пророчит
Во влюбленный чей-то взгляд.
Шутит всяк, озорничает
И управу не найти
На хозяйку для печали,
На девушку лет пяти.
 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Золотых # 3 сентября 2015 в 04:19 +1
И смывает пыль Ветрин!? Родился сказочный герой!
Лана Берестянская # 21 марта 2016 в 16:34 0
Извините за ошибку! С днём поэзии Вас!
Денис Маркелов # 21 марта 2016 в 15:52 +1
Очень красивый портрет
Лана Берестянская # 21 марта 2016 в 16:36 0
Спасибо! С Днём Поэзии Вас!