ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Деревья вдоль дороги мы сажали

Деревья вдоль дороги мы сажали

14 августа 2021 - Владимир Винников

Деревья вдоль дороги мы сажали,

Боярку и рябину в руки брали,

Они красивы осенью бывают,

И яркие цвета зимою добавляют.

 

Но внукам хочется ещё одно увидеть,

Весну и лето не хотим обидеть.

Ведь это дерево зелёное всегда,

Мы по нему будем считать года.

 

Лет через десять будем наряжать,

И старый год с ним будем провожать.

На улице с ним рядом стол поставим,

Жизнь вечную и красоту прославим.

 

Возьмёмся за руки и вот он хоровод,

А веселиться может наш народ.

В лесу бродили, ель мы выбирали,

Потом у дома с внуками сажали.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0497365

от 14 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497365 выдан для произведения:

Деревья вдоль дороги мы сажали,

Боярку и рябину в руки брали,

Они красивы осенью бывают,

И яркие цвета зимою добавляют.

 

Но внукам хочется ещё одно увидеть,

Весну и лето не хотим обидеть.

Ведь это дерево зелёное всегда,

Мы по нему будем считать года.

 

Лет через десять будем наряжать,

И старый год с ним будем провожать.

На улице с ним рядом стол поставим,

Жизнь вечную и красоту прославим.

 

Возьмёмся за руки и вот он хоровод,

А веселиться может наш народ.

В лесу бродили, ель мы выбирали,

Потом у дома с внуками сажали.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 183 просмотра
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 14 августа 2021 в 13:06 0
Это здорово, что с внуками сажали. Пусть учатся ценить прекрасное.
Romashka2
Владимир Винников # 18 августа 2021 в 06:31 0
spasibo=9
Anabella Go # 14 августа 2021 в 22:53 0
best Как замечательно!!!
Владимир Винников # 18 августа 2021 в 06:32 +1
spasibo-9