ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А земля-матушка живое существо?

А земля-матушка живое существо?

14 августа 2021 - Владимир Винников

А земля-матушка живое существо?

Вот миллионы лет уже прошло,

Она так изменилась и мы тоже,

Вселенский разум действует? Похоже.

 

Так назовём, или же только богом,

За нами смотрят и порою строго.

Наказывают  больно нас порою,

Секрет, возможно, я и не открою.

 

Но это точно, нас оберегают,

А за кого людей они считают?

Ведь не хозяева мы, гости на планете,

Ведём себя как несмышлёные мы дети.

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0497366

от 14 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497366 выдан для произведения:

А земля-матушка живое существо?

Вот миллионы лет уже прошло,

Она так изменилась и мы тоже,

Вселенский разум действует? Похоже.

 

Так назовём, или же только богом,

За нами смотрят и порою строго.

Наказывают  больно нас порою,

Секрет, возможно, я и не открою.

 

Но это точно, нас оберегают,

А за кого людей они считают?

Ведь не хозяева мы, гости на планете,

Ведём себя как несмышлёные мы дети.

 
Рейтинг: +2 121 просмотр
Комментарии (5)
Надежда Киселева # 14 августа 2021 в 13:02 0
Очень правильные слова, Владимир. Именно, как несмышлённые дети...
Вот и результат не заставил себя долго ждать.
Владимир Винников # 18 августа 2021 в 06:32 0
cvety-tebe
Надежда Киселева # 14 августа 2021 в 13:02 0
spasibo=9
Владимир Винников # 18 августа 2021 в 06:33 0
cvety-v-korzine-4
Anabella Go # 14 августа 2021 в 22:55 0
cvety-33 Беречь природу разучились...
А землю лишь используем, увы...
И красоту земную мы хотим лишь на экране видеть...
ЦветА экрана заменили всем цветы...