ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Деревья белые меха

Деревья белые меха

5 января 2018 - Борис Свердлов
Деревья белые меха
В начале января надели.
Идут российские снега
За ними следуют метели.

И я, печатая следы,
Иду, а сердце замирает
От первозданной красоты
Морозом тронутого края.

Не за горами пик зимы.
И месяц пашет небо плугом,
И Рождество встречаем мы,
И поздравляем с ним друг друга..
.

© Copyright: Борис Свердлов, 2018

Регистрационный номер №0406367

от 5 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406367 выдан для произведения: Деревья белые меха
В начале января надели.
Идут российские снега
За ними следуют метели.

И я, печатая следы,
Иду, а сердце замирает
От первозданной красоты
Морозом тронутого края.

Не за горами пик зимы.
И месяц пашет небо плугом,
И Рождество встречаем мы,
И поздравляем с ним друг друга..
.
 
Рейтинг: +4 287 просмотров
Комментарии (3)
Пронькина Татьяна # 5 января 2018 в 20:30 +1
Красивая зима, красивое стихотворение! С Новым Годом Вас и предстоящим Рождеством! t07223
Борис Свердлов # 5 января 2018 в 20:34 +1
Спасибо! И вас с НОВЫМ ГОДОМ и наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
Валентин Воробьев # 8 января 2018 в 21:23 0
Великолепная поэзия! t07067