ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДЕРЕВЕНЬКА МОЯ.

ДЕРЕВЕНЬКА МОЯ.

15 сентября 2014 - Ольга Гавриленко
article239099.jpg
Отзвенели косы на покосах,
Разнотравье сохнет на поляне,
А березам заплетает косы,
Знойный ветер, жаром полупьяным.
Ароматы трав пьянят, как раньше.
Голова кружится, как в дурмане,
Но не знаю, запаха я слаще,
Что, к себе, зовет всегда и манит.
В своих мыслях я тебя рисую,
Мне былое часто душу греет,
Деревеньку, трепетно родную,
Ту, что в целом мире нет милее!
Где босая бегала по травам,
Колокольчик на бегу срывая.
Ту, что малой Родиной, по праву,
В сердце своем, нежно называю…

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2014

Регистрационный номер №0239099

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239099 выдан для произведения: Отзвенели косы на покосах,
Разнотравье сохнет на поляне,
А березам заплетает косы,
Знойный ветер, жаром полупьяным.
Ароматы трав пьянят, как раньше.
Голова кружится, как в дурмане,
Но не знаю, запаха я слаще,
Что, к себе, зовет всегда и манит.
В своих мыслях я тебя рисую,
Мне былое часто душу греет,
Деревеньку, трепетно родную,
Ту, что в целом мире нет милее!
Где босая бегала по травам,
Колокольчик на бегу срывая.
Ту, что малой Родиной, по праву,
В сердце своем, нежно называю…
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 18 сентября 2014 в 18:47 0
Олечка, как трепетно Вы передаете Ваши чувства любви к малой Родине!
Как близко мне это и понятно!
До слёз...
Браво!
supersmile