ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → День в феврале

День в феврале

19 октября 2015 - Валентин Камчатников
Почти весна. Предчувствие весны.
Весёлых птах заливистое пенье,
Дробь дятла с самой маковки сосны 
Врывается в моё стихотворенье!

А в воздухе такая благодать,
Что не страшны грядущие морозы,
И, как зима ни тщится напугать,
Смешны её последние угрозы.

© Copyright: Валентин Камчатников, 2015

Регистрационный номер №0312633

от 19 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312633 выдан для произведения: Почти весна. Предчувствие весны.
Весёлых птах заливистое пенье,
Дробь дятла с самой маковки сосны 
Врывается в моё стихотворенье!

А в воздухе такая благодать,
Что не страшны грядущие морозы,
И, как зима ни тщится напугать,
Смешны её последние угрозы.
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 19 октября 2015 в 10:33 0
Красота.