ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → День осеннего равноденствия

День осеннего равноденствия

5 октября 2012 - Валентина Голубева
article81858.jpg

День осеннего равноденствия -

Поворот на зимний календарь.

Золото берез и синь небесная,

Только лета мне немного жаль.

Я в березовой аллее этой

Заблудилась листьями шурша,

Стынет воздух, руки холодеют,

Но не охладеет пусть душа...

© Copyright: Валентина Голубева, 2012

Регистрационный номер №0081858

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081858 выдан для произведения:

День осеннего равноденствия -

Поворот на зимний календарь.

Золото берез и синь небесная,

Только лета мне немного жаль.

Я в березовой аллее этой

Заблудилась листьями шурша,

Стынет воздух, руки холодеют,

Но не охладеет пусть душа...

 
Рейтинг: +1 481 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 6 октября 2012 в 17:20 0
c0137 flower