Оставляет нас с осенью август один на один…
Как прекрасен он был со вчера еще теплой рекою
и полотнами летних, с живою природой картин.
День, другой – и сентябрь нас обнимет прохладной рукою.
И подарит нам блюз отлетающих листьев с дерев,
соло флейты ветров в проводах и рекламных подвесах
и шальные слова, что сказал я тебе, похрабрев,
вдруг почуяв весну в холодящих пейзажами пьесах…
© Copyright: Александр Надежный, 2024
Регистрационный номер №0532177
от 31 августа 2024