ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Декабрь нас всех очень удивил

Декабрь нас всех очень удивил

27 декабря 2022 - Владимир Винников

Декабрь нас всех очень удивил,

Вначале снегом по колени завалил.

И оттепель потом до плюс пяти,

Уже по лужам нам пришлось идти.

 

Потом похолоданье, дождик ледяной,

Москву он не обходит стороной.

И сотни ДТП, травмированы люди,

Похоже, Новый Год таким же будет.

 

Дороги скользкие, ходите осторожно,

А поскользнуться? Это вот возможно…

Но гулять хочется, иду теперь по льду,

Тропинку на снегу в лесу найду.

 

Средь сосен проложили её люди,

Мы про рыбалку с вами не забудем.

Море Можайское сегодня посетил,

Там рыбаков я местных навестил.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0512297

от 27 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512297 выдан для произведения:

Декабрь нас всех очень удивил,

Вначале снегом по колени завалил.

И оттепель потом до плюс пяти,

Уже по лужам нам пришлось идти.

 

Потом похолоданье, дождик ледяной,

Москву он не обходит стороной.

И сотни ДТП, травмированы люди,

Похоже, Новый Год таким же будет.

 

Дороги скользкие, ходите осторожно,

А поскользнуться? Это вот возможно…

Но гулять хочется, иду теперь по льду,

Тропинку на снегу в лесу найду.

 

Средь сосен проложили её люди,

Мы про рыбалку с вами не забудем.

Море Можайское сегодня посетил,

Там рыбаков я местных навестил.

 

 

 
Рейтинг: 0 71 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!