ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Декабрь.

Декабрь.

20 декабря 2012 - Николай Савченко

 Декабрь

Зима снегами спеленала туго
Простор полей, озёра и леса,
И бисер-иней бескорыстно, как для друга,
Развешивает щедро по утрам.

Восходит солнце от мороза краснощёко,
Торопится свершить свой краткий путь.
Короток день, и дремлет вновь природа,
Пережидая время зимних бурь.

Искрится иней, свет в снежинке каждой,
Поскрипывает снег пушистый под ногами.
Уходит Старый год из жизни нашей,
И Новый год уже не за горами.

© Copyright: Николай Савченко, 2012

Регистрационный номер №0103540

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103540 выдан для произведения:

 Декабрь

Зима снегами спеленала туго
Простор полей, озёра и леса,
И бисер-иней бескорыстно, как для друга,
Развешивает щедро по утрам.

Восходит солнце от мороза краснощёко,
Торопится свершить свой краткий путь.
Короток день, и дремлет вновь природа,
Пережидая время зимних бурь.

Искрится иней, свет в снежинке каждой,
Поскрипывает снег пушистый под ногами.
Уходит Старый год из жизни нашей,
И Новый год уже не за горами.

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!