ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дед с внуком в лесопарке заблудились

Дед с внуком в лесопарке заблудились

2 февраля 2020 - Владимир Винников

Дед с внуком в лесопарке заблудились,

На лавочку, что у пруда, садились.

Кормили воробьёв и голубей, и уток,

Дело серьёзное, им было не до шуток.

 

-На небе облака, - сказал внучок,

Они, как корабли, а вон жучок!

Он превратился в дом, потом в машину,

Почувствовали скоро мы причину.

 

Да, летний ветерок вышел гулять,

Моего внука за собой стал звать.

Вот тучи он на небе разгоняет,

Что солнце нам так долго заслоняют.

 

Луч солнечный по тропочке бежал,

Внучок за ним: «Поймаю!» - Он сказал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0466618

от 2 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466618 выдан для произведения:

Дед с внуком в лесопарке заблудились,

На лавочку, что у пруда, садились.

Кормили воробьёв и голубей, и уток,

Дело серьёзное, им было не до шуток.

 

-На небе облака, - сказал внучок,

Они, как корабли, а вон жучок!

Он превратился в дом, потом в машину,

Почувствовали скоро мы причину.

 

Да, летний ветерок вышел гулять,

Моего внука за собой стал звать.

Вот тучи он на небе разгоняет,

Что солнце нам так долго заслоняют.

 

Луч солнечный по тропочке бежал,

Внучок за ним: «Поймаю!» - Он сказал.

 

 

 
Рейтинг: +3 147 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 2 февраля 2020 в 10:53 0
Весёлый, замечательный, позитивный стих! Спасибо, Владимир! begu
Владимир Винников # 4 февраля 2020 в 06:30 +1
spasibo-20
Вселенная # 3 февраля 2020 в 11:29 0
Прогулка с детьми всегда приятна.
super-5
Владимир Винников # 4 февраля 2020 в 06:30 0
kotenok-3 Именно так!