ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Давай. налей мне...

Давай. налей мне...

8 февраля 2014 - Мирика Родионова
article186633.jpg

Давай, налей мне запах перелеска,

Проникновенное томление зари,

Глубоководной рыбы окрик всплеска,

Божественной любви, идущей изнутри.

 

Пускай повторит ветер шепот листьев,

Заговорит с ковыльной степью налегке.

И в перешептывании мы услышим,

Мирские тайны, что рождали мы в тоске.

 

Волной речной оближет косо берег

От потревоженной воды привет.

И словно жизненный надел отмерит,

И снова в жизни нам искать ответ.

 

Разноголосьем утра в ранней роще,

Раздастся гром внутри у каждого из нас.

Сомнений в жизни нет, и мы не ропщем

Лишь только перерывчик тут на час.

 

Придет решение, нахлынет белым ливнем

И захлебнемся правильностью мы.

В природе мы, как прежде ищем истин

Дают их нам, но только не вреди.

 

© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0186633

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186633 выдан для произведения:

Давай, налей мне запах перелеска,

Проникновенное томление зари,

Глубоководной рыбы окрик всплеска,

Божественной любви, идущей изнутри.

 

Пускай повторит ветер шепот листьев,

Заговорит с ковыльной степью налегке.

И в перешептывании мы услышим,

Мирские тайны, что рождали мы в тоске.

 

Волной речной оближет косо берег

От потревоженной воды привет.

И словно жизненный надел отмерит,

И снова в жизни нам искать ответ.

 

Разноголосьем утра в ранней роще,

Раздастся гром внутри у каждого из нас.

Сомнений в жизни нет, и мы не ропщем

Лишь только перерывчик тут на час.

 

Придет решение, нахлынет белым ливнем

И захлебнемся правильностью мы.

В природе мы, как прежде ищем истин

Дают их нам, но только не вреди.

 

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (1)
Серов Владимир # 8 февраля 2014 в 12:31 0
Замечательно! super