ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дальневосточные звёзды

Дальневосточные звёзды

6 мая 2019 - Николай Саллас



Я рассматривал звёзды часами.
Что же делать ещё на посту!
Скучно днём и безлюдно ночами,
О свободе лелеял мечту.

В одиночестве, но с автоматом,
Тёмной ночью ходил в тишине.
Не хотелось совсем, быть солдатом
И с любимой общаться во сне.

Очарованный, небом с огнями -
Я такого нигде не встречал.
Если б мог, набирал бы горстями
И на счастье родным посылал.

Есть, что вспомнить о Дальнем Востоке,
Кроме сопок, лугов и тайги.
С восхищением пишутся строки,
О местах, где отдал все долги.




 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0446835

от 6 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446835 выдан для произведения:


Я рассматривал звёзды часами.
Что же делать ещё на посту!
Скучно днём и безлюдно ночами,
О свободе лелеял мечту.

В одиночестве, но с автоматом,
Тёмной ночью ходил в тишине.
Не хотелось совсем, быть солдатом
И с любимой общаться во сне.

Очарованный, небом с огнями -
Я такого нигде не встречал.
Если б мог, набирал бы горстями
И на счастье родным посылал.

Есть, что вспомнить о Дальнем Востоке,
Кроме сопок, лугов и тайги.
С восхищением пишутся строки,
О местах, где отдал все долги.




 
 
Рейтинг: +3 241 просмотр
Комментарии (2)
Назения Вселенская # 6 мая 2019 в 21:53 +1
Как здОрово написано.
С наступающим.
best-7
Николай Саллас # 6 мая 2019 в 22:03 0
Большое вам спасибо за отзыв! Всего вам доброго! С наступающим! 30 spasibo-20