ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дай покоя, не спеши

Дай покоя, не спеши

2 марта 2019 - Александр Игнатов
По тропе лесной шагаю,
Слышу птичьи голоса.
Птиц покой не нарушаю,
Песен нравится краса.
  Солнце кронами укрыто,
  Не мешает мне жара.
  Что тревожило, забыто,
  Всё уходит во вчера.
И никто мне не мешает,
Утонуло всё в тиши.
Время быстро истекает,
Дай покоя, не спеши.
  Здесь нередко отдыхаю,
  Леса нравится краса.
  По тропе лесной шагаю,
  Птичьи слышу голоса…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0440895

от 2 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440895 выдан для произведения: По тропе лесной шагаю,
Слышу птичьи голоса.
Птиц покой не нарушаю,
Песен нравится краса.
  Солнце кронами укрыто,
  Не мешает мне жара.
  Что тревожило, забыто,
  Всё уходит во вчера.
И никто мне не мешает,
Утонуло всё в тиши.
Время быстро истекает,
Дай покоя, не спеши.
  Здесь нередко отдыхаю,
  Леса нравится краса.
  По тропе лесной шагаю,
  Птичьи слышу голоса…
 
 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 2 марта 2019 в 18:03 0
best-7
Верю, что в лесу, слушая птичье пение,
можно хорошо отдохнуть.
И отдыхайте, Александр, и наслаждайтесь
красотой природы.
Александр Игнатов # 2 марта 2019 в 18:19 0
Рад бы, но не имею возможности ) Спасибо за предложение и отзыв.