ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Мы два пути в один не сложим

Мы два пути в один не сложим

2 марта 2019 - Александр Игнатов
В обычных фразах - нестыковка,
За ними прячем мы враньё.
В любви признание – страховка,
Чувств многословие хламьё.
  Что было с нами, стало прахом,
  Что толку думать о былом.
  Мы планы строили с размахом,
  Теперь все мысли об ином.
Мы жить вдвоём уже не сможем,
Расстаться нам пришла пора.
Мы два пути в один не сложим,
И чувства наши лишь игра.
  В любви признание – страховка,
  Скрывали в ней своё враньё.
  В обычных фразах - нестыковка,
  Чувств многословие хламьё…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0440885

от 2 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440885 выдан для произведения: В обычных фразах - нестыковка,
За ними прячем мы враньё.
В любви признание – страховка,
Чувств многословие хламьё.
  Что было с нами, стало прахом,
  Что толку думать о былом.
  Мы планы строили с размахом,
  Теперь все мысли об ином.
Мы жить вдвоём уже не сможем,
Расстаться нам пришла пора.
Мы два пути в один не сложим,
И чувства наши лишь игра.
  В любви признание – страховка,
  Скрывали в ней своё враньё.
  В обычных фразах - нестыковка,
  Чувств многословие хламьё…
 
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!