ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цветочное

Цветочное

8 ноября 2012 - Зинаида Маркина

 Цветочное


А поэтесса - женщина, что надо!
По- женски обожает их,   цветы:
Фиалки, розы- все красоты сада.
Рябит глаза от светлой красоты.

А как они сейчас благоухают!
На свете нет прекраснее духов.
Все ароматы в воздухе летают
И вьются пчелы смело, без оков.

- Ах закурю с ментолом сигарету!
И кофе выпью крепкого стакан.
Нет, вин не надо, ты запомни это,
От запаха цветов ты станешь пьян.

Вся комната заставлена цветами,
И платье яркое мечтам под стать.
Приходит Муза к этой милой даме.
Ей  хочется весь день стихи писать.

нояб 2012

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0091294

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091294 выдан для произведения:

 Цветочное


А поэтесса - женщина, что надо!
По- женски обожает их,   цветы:
Фиалки, розы- все красоты сада.
Рябит глаза от светлой красоты.

А как они сейчас благоухают!
На свете нет прекраснее духов.
Все ароматы в воздухе летают
И вьются пчелы смело, без оков.

- Ах закурю с ментолом сигарету!
И кофе выпью крепкого стакан.
Нет, вин не надо, ты запомни это,
От запаха цветов ты станешь пьян.

Вся комната заставлена цветами,
И платье яркое мечтам под стать.
Приходит Муза к этой милой даме.
Ей  хочется весь день стихи писать.

нояб 2012

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!