ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В уютном зале

В уютном зале

8 ноября 2012 - Зинаида Маркина

 Сижу с Марусей я в ресторане,

И не на стуле, а на диване.
Свиные ребрышки жую. Пью виски.
Моя Маруся - бокальчик "Плиски"

Официантка - модель, красотка.
Плывет по залу, как в море лодка.
Какие ножки! Ты глянь, Маруся!
Ну, а фигурка! В мужицком вкусе.


 

Смотри-ка,скатерть, как самобранка.
Ну, что ты клянчишь, моя цыганка.
Десерт ты хочешь, скажи, закажем.
Икру, кальмары...креветки даже?

Прости,  морское не по карману.
Вскочила Манька: - Козел ты драный!
Ушла Маруся, и, слава Богу.
К официантке найду дорогу.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0091302

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091302 выдан для произведения:

 Сижу с Марусей я в ресторане,

И не на стуле, а на диване.
Свиные ребрышки жую. Пью виски.
Моя Маруся - бокальчик "Плиски"

Официантка - модель, красотка.
Плывет по залу, как в море лодка.
Какие ножки! Ты глянь, Маруся!
Ну, а фигурка! В мужицком вкусе.


 

Смотри-ка,скатерть, как самобранка.
Ну, что ты клянчишь, моя цыганка.
Десерт ты хочешь, скажи, закажем.
Икру, кальмары...креветки даже?

Прости,  морское не по карману.
Вскочила Манька: - Козел ты драный!
Ушла Маруся, и, слава Богу.
К официантке найду дорогу.

 
Рейтинг: 0 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!