ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цветет она садами в мае

Цветет она садами в мае

27 февраля 2013 - Валентина
article119986.jpg

 

Валентина Назарова 2
За лесом старая избушка ,
В ней и живет моя подружка .
Апрель к ней в гости забегал ,
Ее царевной называл .

Дарил подснежников букеты ,
Любви желал и пел куплеты .
И вот весна сама влюбилась ,
Враз на глазах преобразилась .

Цветет она садами в мае ,
А красотой своей дурманит .
Все поцелуи раздарила ,
Теплом живое "окрылила " .

Ах, хороша была чертовка ,
Ее наряды и обновки 
С ума сводили всех парней ,
И первым был конечно Лель .

Под гусли напевал ей песни ,
Потом гуляли в лесу вместе .
А что потом ? Любви помеха ,
Прошла весна , ворвалось лето!
27.02.2013г.В.Назарова




© Copyright: Валентина, 2013

Регистрационный номер №0119986

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119986 выдан для произведения:

 Цветет она садами в мае

Валентина Назарова 2
За лесом старая избушка ,
В ней и живет моя подружка .
Апрель к ней в гости забегал ,
Ее царевной называл .

Дарил подснежников букеты ,
Любви желал и пел куплеты .
И вот весна сама влюбилась ,
Враз на глазах преобразилась .

Цветет она садами в мае ,
А красотой своей дурманит .
Все поцелуи раздарила ,
Теплом живое "окрылила " .

Ах, хороша была чертовка ,
Ее наряды и обновки 
С ума сводили всех парней ,
И первым был конечно Лель .

Под гусли напевал ей песни ,
Потом гуляли в лесу вместе .
А что потом ? Любви помеха ,
Прошла весна , ворвалось лето!
27.02.2013г.В.Назарова


© Copyright: Валентина Назарова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113022701864

Свидетельство о публикации №67309 от 27 февраля 2013 года 

 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!