ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не бывает у весны альтернативы

Не бывает у весны альтернативы

26 февраля 2013 - Валентина
article119894.jpg

 Не  бывает  у  весны  альтернативы,
Не  бывает  без  дождя  погоды  дивной .
Не  бывает  без  любви  романа,
Не  бывает  без  вина  дурмана .

Не  бывает  без  соблазна  ласки,
Не  бывает  слуха  без  огласки .
Не  бывает  моря  без  пучины,
Не  бывает  страсти  без  причины .

Не  бывает  лжи  без  капли  правды,
Не  бывает  горя  без  утраты .
Не  бывает  ангела  без  рая,
Не  бывает  ... Жизнь ,  она  такая.
26.02.2013г.В.Назарова

© Copyright: Валентина, 2013

Регистрационный номер №0119894

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119894 выдан для произведения:

 Не  бывает  у  весны  альтернативы,
Не  бывает  без  дождя  погоды  дивной .
Не  бывает  без  любви  романа,
Не  бывает  без  вина  дурмана .

Не  бывает  без  соблазна  ласки,
Не  бывает  слуха  без  огласки .
Не  бывает  моря  без  пучины,
Не  бывает  страсти  без  причины .

Не  бывает  лжи  без  капли  правды,
Не  бывает  горя  без  утраты .
Не  бывает  ангела  без  рая,
Не  бывает  ... Жизнь ,  она  такая.
26.02.2013г.В.Назарова

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!