ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цвет тигриный осени к лицу

Цвет тигриный осени к лицу

13 сентября 2014 - Татьяна Бальсене
article238754.jpg

 

Цвет тигриный осени к лицу.

 

Мир, глазами тигра созерцая,

 

Но и чар своих, не отрицая,

 

Льнёт тигрица к сильному самцу.

 

 

 

( из цикла - «Афремовская осень» стихи к картинам Леонида Афремова)

© Copyright: Татьяна Бальсене, 2014

Регистрационный номер №0238754

от 13 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238754 выдан для произведения:

Цвет тигриный осени к лицу.

Мир, глазами тигра созерцая,

Но и чар своих, не отрицая,

Льнёт тигрица к сильному самцу.

 

 

( из цикла - «Афремовская осень» стихи к картинам Леонида Афремова)

 
Рейтинг: +5 272 просмотра
Комментарии (2)
Серов Владимир # 14 сентября 2014 в 09:18 +1
Оригинальный образ! super 38
Татьяна Бальсене # 14 сентября 2014 в 18:14 0
Спасибо!