ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цвет осени

Цвет осени

29 ноября 2015 - Людмила Камышина
article318879.jpg
Немного грустно и печально
Уходит осень в глубь холмов.
На встречу ветер седовласый,
Лохматый облик облаков.
И горизонт , как лунный камень
В сетях задумчивый стоит.
Как буд-то пулей чей-то ранен
Надменно с гордостью молчит.
Цвет крови красный из малины
В ногах его луна лежит,
Безмолвно робкий и счастливый 
Своей влюбленностью разит.
От камня дым, морозный иней
Петляет каждую ступню,
И на пороге куст рябины
Рождает новую зарю.

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0318879

от 29 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318879 выдан для произведения: Немного грустно и печально
Уходит осень в глубь холмов.
На встречу ветер седовласый,
Лохматый облик облаков.
И горизонт , как лунный камень
В сетях задумчивый стоит.
Как буд-то пулей чей-то ранен
Надменно с гордостью молчит.
Цвет крови красный из малины
В ногах его луна лежит,
Безмолвно робкий и счастливый 
Своей влюбленностью разит.
От камня дым, морозный иней
Петляет каждую ступню,
И на пороге куст рябины
Рождает новую зарю.
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 29 ноября 2015 в 11:18 0
Замечательно! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c