ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Черноглазая ночь

Черноглазая ночь

29 ноября 2015 - Людмила Камышина
article318880.jpg

Черноглазая ночь
Запах белой акации нежен.
Золотистая гладь над водой,
Отсекает прохладную свежесть

За бугром желторотая лунь
На макушке деревьев свисает.
Не понятно откуда та грусть
На висках сединой замолкает?

На руках высота 
Смотрит Лотос, слегка улыбаясь..
Небо просто глаза, 
В них душа навсегда западает.

Тихий брод, вдоль дороги скрывает -
Глубину пышногрудых берез.
Звездопад дождем осыпает
Непритворных, ликующих слез.

На песке луна отдыхает
В сарафане реки голубой,
Небеса на мостах зависают
Обнимаясь, целуя губой.

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0318880

от 29 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318880 выдан для произведения:
Черноглазая ночь
Запах белой акации нежен.
Золотистая гладь над водой,
Отсекает прохладную свежесть

За бугром желторотая лунь
На макушке деревьев свисает.
Не понятно откуда та грусть
На висках сединой замолкает?

На руках высота 
Смотрит Лотос, слегка улыбаясь..
Небо просто глаза, 
В них душа навсегда западает.

Тихий брод, вдоль дороги скрывает -
Глубину пышногрудых берез.
Звездопад дождем осыпает
Непритворных, ликующих слез.

На песке луна отдыхает
В сарафане реки голубой,
Небеса на мостах зависают
Обнимаясь, целуя губой.
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 29 ноября 2015 в 11:17 0
Красивая лирика, Людмила! Трогательная! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Камышина # 29 ноября 2015 в 16:50 0
Огромное спасибо!) Рада , что вам понравилось!)