Дорогой Николай! Очень грустна и безнадёжна Ваша осень, В цвете простого карандаша без просини небесной,что всегда радует нас, но ,нужно пережить этот грустный час, И наступит белая зима,своей белизной и безупречной чистотой порадует нас !!! Благодарю за эмоциональный всплеск, И желаю несомненный успех!!!