ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЧЁРНАЯ РОЗА

ЧЁРНАЯ РОЗА

26 декабря 2012 - Таня Петербуржская

Капля росинки на черной розе.
В тебе отражаются солнца лучи.
Тебя я укрою от бед и угрозы.
Слова мне скажи но, не молчи.
Я в омуте капли хочу искупаться.
Умыться росой, что на розе горит.
Боль от шипов пронесу, но не сдамся.
Шрам мой на сердце уже не болит.
Черная роза нежнее, чем бархат.
Ты, королева в райском саду.
Голову кружит нежнейший запах.
В ночной темноте всё равно я найду.
Прикоснусь к лепесткам из атлАса.
Стану вдыхать аромат красоты.
Ты мой мираж в той ночи и, украсишь.
Жизни унылой и дней пустотЫ

 

© Copyright: Таня Петербуржская, 2012

Регистрационный номер №0105211

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105211 выдан для произведения:

Капля росинки на черной розе.
В тебе отражаются солнца лучи.
Тебя я укрою от бед и угрозы.
Слова мне скажи но, не молчи.
Я в омуте капли хочу искупаться.
Умыться росой, что на розе горит.
Боль от шипов пронесу, но не сдамся.
Шрам мой на сердце уже не болит.
Черная роза нежнее, чем бархат.
Ты, королева в райском саду.
Голову кружит нежнейший запах.
В ночной темноте всё равно я найду.
Прикоснусь к лепесткам из атлАса.
Стану вдыхать аромат красоты.
Ты мой мираж в той ночи и, украсишь.
Жизни унылой и дней пустотЫ

 

 
Рейтинг: +5 823 просмотра
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 26 декабря 2012 в 21:31 +1
v 5min best
Таня Петербуржская # 27 декабря 2012 в 00:33 0
Николь, очень приятно!
Людмила Лутаева # 3 января 2013 в 10:35 0
Благодарю, чёрная роза, (это тёмно-бордовый цвет) нес
ёт много размышлений...Спасибо, Татьяна...
С теплом, Людмила...
Таня Петербуржская # 3 января 2013 в 11:36 0
Людмила, благодарю!
Алексей Мирою # 6 января 2013 в 16:21 +1
Знаете, Татьяна, в Ваших стихах даже материал из шёлка пахнет розами! Это талант! спасибо1
Таня Петербуржская # 6 января 2013 в 16:24 +1
Алексей, спасибо за теплые слова!