ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чувство. Остен

Чувство. Остен

13 ноября 2014 - Анна Морион
article252673.jpg
Открываю глаза. И ветер 
Играет с шалью моей
Облака редким станом проходят
Зубья скал разбивают волны
Гордый берег предстал предо мной

Зеленым ковром рассыпаясь
Иду по земле молодой
Мне в спутники выбран вечер
И утром, вновь просыпаясь
Смотрю я за синей стеной
Что морем названа мной

И может, истомлена горем
Но буду лелеять мысль
Что вернусь, как морской бриз
В мой ветхий коттедж у моря

© Copyright: Анна Морион, 2014

Регистрационный номер №0252673

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252673 выдан для произведения: Открываю глаза. И ветер 
Играет с шалью моей
Облака редким станом проходят
Зубья скал разбивают волны
Гордый берег предстал предо мной

Зеленым ковром рассыпаясь
Иду по земле молодой
Мне в спутники выбран вечер
И утром, вновь просыпаясь
Смотрю я за синей стеной
Что морем названа мной

И может, истомлена горем
Но буду лелеять мысль
Что вернусь, как морской бриз
В мой ветхий коттедж у моря
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 13 ноября 2014 в 18:52 0
live1
Анна Морион # 13 ноября 2014 в 18:54 0
Благодарю smile