Чувства

20 июля 2018 - Николай Изотов
article421106.jpg
                   
 
Разнообразны жизни нашей чувства.
Они из мира нам сигналы подают.
Напичкан ими организм наш густо.
Нам настроения диктуют и куют.
 
Различны чувства у души и тела.
И реагируют по-своему на нас.
Душа, когда от радости запела,
То слёзы умиления ручьём из глаз.
 
Мучительна нам боль душевной раны.
Необоснованной вины напрасной боль.
Пустые безразмерные карманы.
Своеобразная на эти раны соль.
 
От этих чувств нам никуда не деться.
Идут всегда по жизни с нами наяву.
Сопровождают к старости из детства.
Я в этом мире чувствами всегда живу.
 
                              19/07/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0421106

от 20 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421106 выдан для произведения:                    
 
Разнообразны жизни нашей чувства.
Они из мира нам сигналы подают.
Напичкан ими организм наш густо.
Нам настроения диктуют и куют.
 
Различны чувства у души и тела.
И реагируют по-своему на нас.
Душа, когда от радости запела,
То слёзы умиления ручьём из глаз.
 
Мучительна нам боль душевной раны.
Необоснованной вины напрасной боль.
Пустые безразмерные карманы.
Своеобразная на эти раны соль.
 
От этих чувств нам никуда не деться.
Идут всегда по жизни с нами наяву.
Сопровождают к старости из детства.
Я в этом мире чувствами всегда живу.
 
                              19/07/18
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!