Мистика

19 июля 2018 - Николай Изотов
article421012.jpg
           
 
Большую, с давних пор приметы,
Играют в жизни нашей роль.
Дают на многое ответы.
Сулят нам радость или боль.
 
Мы верим  снам и в чертовщину,
Гадалкам, предсказаньям карт.
В них ищем неудач  причину
Когда от нас уходит фарт.
 
Всегда мы верим хоть во что-то.
Бывают в жизни чудеса.
Являются они нам просто.
Как утром по траве роса.
 
Воспринимаем без сомнений
По жизни множество примет,
Для оправданья прегрешений.
Привычны мы к ним с давних лет.
 
                      18/07/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0421012

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421012 выдан для произведения:            
 
Большую, с давних пор приметы,
Играют в жизни нашей роль.
Дают на многое ответы.
Сулят нам радость или боль.
 
Мы верим  снам и в чертовщину,
Гадалкам, предсказаньям карт.
В них ищем неудач  причину
Когда от нас уходит фарт.
 
Всегда мы верим хоть во что-то.
Бывают в жизни чудеса.
Являются они нам просто.
Как утром по траве роса.
 
Воспринимаем без сомнений
По жизни множество примет,
Для оправданья прегрешений.
Привычны мы к ним с давних лет.
 
                      18/07/18
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!