ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чуть промок и что такого?

Чуть промок и что такого?

8 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527969.jpg

Плыл кораблик из бумаги,

По ручью, как по реке.

Не страшат сейчас овраги,

Если ждут, то вдалеке.

  Что ему, ручья, преграды,

  Может все преодолеть.

  Для себя, не для награды,

  Хочет дольше уцелеть.

Чуть промок и что такого?

Плыть ещё хватает сил.

Нрав в нём парня боевого,

И кораблик снова плыл.

  Хоть грозят бедой овраги,

  Встреча будет вдалеке.

  Плыл кораблик из бумаги,

  По ручью, как по реке…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527969

от 8 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527969 выдан для произведения:

Плыл кораблик из бумаги,

По ручью, как по реке.

Не страшат сейчас овраги,

Если ждут, то вдалеке.

  Что ему, ручья, преграды,

  Может все преодолеть.

  Для себя, не для награды,

  Хочет дольше уцелеть.

Чуть промок и что такого?

Плыть ещё хватает сил.

Нрав в нём парня боевого,

И кораблик снова плыл.

  Хоть грозят бедой овраги,

  Встреча будет вдалеке.

  Плыл кораблик из бумаги,

  По ручью, как по реке…

 
Рейтинг: +2 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!