ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дела, привычки, круг знакомых

Дела, привычки, круг знакомых

8 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527966.jpg

Меняться, в чём-то, смысла нет,

Да и не ссорюсь сам с собою.

Менять характер, полный бред,

На это планов я не строю.

  Пусть остаётся всё, как есть,

  Дела, привычки, круг знакомых.

  Всего, навряд ли перечесть,

  Забот с избытком невесомых.

С годами ближе стал покой,

От перемен порой лишь беды.

Хоть мой слегка ленив, устрой,

По нраву мне, не привереды.

  Менять характер, полный бред,

  Да и не в ссоре сам с собою.

  Меняться, в чём-то, смысла нет,

  На это планов я не строю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527966

от 8 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527966 выдан для произведения:

Меняться, в чём-то, смысла нет,

Да и не ссорюсь сам с собою.

Менять характер, полный бред,

На это планов я не строю.

  Пусть остаётся всё, как есть,

  Дела, привычки, круг знакомых.

  Всего, навряд ли перечесть,

  Забот с избытком невесомых.

С годами ближе стал покой,

От перемен порой лишь беды.

Хоть мой слегка ленив, устрой,

По нраву мне, не привереды.

  Менять характер, полный бред,

  Да и не в ссоре сам с собою.

  Меняться, в чём-то, смысла нет,

  На это планов я не строю…

 
Рейтинг: 0 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!