ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чудное видится из далека

Чудное видится из далека

6 марта 2023 - Андрей Блокбастер
article514671.jpg
Чудное видится из далека,
Как по реке плывут облака,
На облаках монахи сидят,
Молятся небу, молятся в такт,
А на земле вырастают мечты,
Мир покрывая, любовью земли…
Птицы приходят из дальних широт,
Нас покрывая далью забот,
Снежное тает, как бахрома,
Тихо цветы вырастают из сна,
Нежная краска красит поля,
А в небесах проснулась луна,
И из неё падают прям на траву,
Светлые звёзды - освещая всю мглу…
Ёжики счастье приносят в ночи,
Звери приходят из дальней земли,
Ветер стихает и капает дождь,
Старые песни поют у ворот.
И закружившись моя голова,
Громко вдруг скажет: «Это весна!..»
 
**** 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0514671

от 6 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514671 выдан для произведения: Чудное видится из далека,
Как по реке плывут облака,
На облаках монахи сидят,
Молятся небу, молятся в такт,
А на земле вырастают мечты,
Мир покрывая, любовью земли…
Птицы приходят из дальних широт,
Нас покрывая далью забот,
Снежное тает, как бахрома,
Тихо цветы вырастают из сна,
Нежная краска красит поля,
А в небесах проснулась луна,
И из неё падают прям на траву,
Светлые звёзды - освещая всю мглу…
Ёжики счастье приносят в ночи,
Звери приходят из дальней земли,
Ветер стихает и капает дождь,
Старые песни поют у ворот.
И закружившись моя голова,
Громко вдруг скажет: «Это весна!..»
 
**** 
 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 7 марта 2023 в 00:06 0
Да, это весна! live1
И нежные подснежники подымают головки,
и всё больше солнечных, тёплых дней.
Счастливой весны Вам, Андрей!!!
Андрей Блокбастер # 7 марта 2023 в 08:04 +1
СПАСИБО И ВАМ АННА СВЕТЛОЙ ВЕСНЫ