ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЧУДЕСНЫЕ СНЫ

ЧУДЕСНЫЕ СНЫ

article391134.jpg
Мне остались ещё от весны
Голубые чудесные сны.
В них любви и красы через край,
В них белеет берёзовый рай.
 
Скоро август, дожди без конца,
Не послать ли за солнцем гонца?
Чтобы цветы распускались без слёз
И не вылинял ситец берёз.
 
Чтоб не никла за городом рожь,
Нынче лету цена ни на грош.
Но остались ещё от весны
Золотые прелестные сны.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2017

Регистрационный номер №0391134

от 20 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391134 выдан для произведения: Мне остались ещё от весны
Голубые прелестные сны.
В них любви и красы через край,
В них белеет берёзовый рай.
 
Скоро август, дожди без конца,
Не послать ли за солнцем гонца?
Чтобы цветы распускались без слёз
И не вылинял ситец берёз.
 
Чтоб не никла за городом рожь,
Нынче лету цена ни на грош.
Но остались ещё от весны
Золотые прелестные сны.
 
Рейтинг: +7 277 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 22 июля 2017 в 04:10 0
Замечательные стихи, Светлана! buket3
Светлана Юлина (Vesta) # 22 июля 2017 в 15:55 0
Большущее спасибо.
А лето у нас через день.
Скальд # 22 июля 2017 в 18:12 0
Возвращают нас в сказку весны
Изумрудные вещие сны ...
Светлана Юлина (Vesta) # 22 июля 2017 в 19:39 0
Замечательное продолжение, спасибо.