ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЧИСТЫЙ ЛИСТ

ЧИСТЫЙ ЛИСТ

5 января 2013 - Дмитрий Черашний
article107275.jpg

                                    Настежь открываю двери,

Сколько видно – белый снег!

Чистый лист январь доверил,

Настоящий - не во сне!

 

Первый шаг – начало года.

Крестит время – в добрый путь!

Улыбнусь, пойду к восходу

Торить красную тропу.

 

Эх, лиха беда начало!

Снег глубокий – не впервой.

Вижу солнце, прочь печали -

День сегодня мировой!

© Copyright: Дмитрий Черашний, 2013

Регистрационный номер №0107275

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107275 выдан для произведения:

                                    Настежь открываю двери,

Сколько видно – белый снег!

Чистый лист январь доверил,

Настоящий - не во сне!

 

Первый шаг – начало года.

Крестит время – в добрый путь!

Улыбнусь, пойду к восходу

Торить красную тропу.

 

Эх, лиха беда начало!

Снег глубокий – не впервой.

Вижу солнце, прочь печали -

День сегодня мировой!

 
Рейтинг: +3 536 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 6 января 2013 в 00:28 +1
t07067
Чудесное стихотворение: легко-легкое и чистое-чистое, как свежевыпавший снег, нетронутый и пушистый, как поцелуй малыша.