ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Четыре месяца живём в своей избе

Четыре месяца живём в своей избе

1 октября 2022 - Владимир Винников

Четыре месяца живём в своей избе,

Как много изменений происходит.

С дикой травой проводим мы в борьбе,

А вот в саду мой внук с сестрою бродит.

 

Газоны вокруг дома, красота!

Раз в две недели их косилкой я ровняю.

Там вереск, туя, барбарис и розы куст,

Нам в руки лепестки свои роняет.

 

Перед крыльцом мы посадили первоцвет,

В апреле с Лидой   любоваться станем.

Со сливой вишня тоже даст ответ,

Ведь зацветут, пойдём, сегодня глянем.

 

Сколько домов стоит в посёлке дачном,

Год трудный был для нас, но и удачный.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509684

от 1 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509684 выдан для произведения:

Четыре месяца живём в своей избе,

Как много изменений происходит.

С дикой травой проводим мы в борьбе,

А вот в саду мой внук с сестрою бродит.

 

Газоны вокруг дома, красота!

Раз в две недели их косилкой я ровняю.

Там вереск, туя, барбарис и розы куст,

Нам в руки лепестки свои роняет.

 

Перед крыльцом мы посадили первоцвет,

В апреле с Лидой   любоваться станем.

Со сливой вишня тоже даст ответ,

Ведь зацветут, пойдём, сегодня глянем.

 

Сколько домов стоит в посёлке дачном,

Год трудный был для нас, но и удачный.

 

 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!