ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам дочка Валя гнома подарила

Нам дочка Валя гнома подарила

1 октября 2022 - Владимир Винников

Нам дочка Валя гнома подарила,

Значение подарка нам открыла.

Всю красоту цветов будет хранить,

С ним поутру ты будешь говорить.

 

Потом подругу ему дочка привезла,

Рядом стоят, у них свои дела.

Цветы дарили красоту всё лето,

Благодарили мы с женою их за это.

 

Минуло лето, осень наступает,

Те гномы поутру улыбкою встречают.

Немного странно из цветов глядят,

Но за порядком на газоне всё следят.

 

По небу тучи табуном,

А под цветами грязный гном…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509683

от 1 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509683 выдан для произведения:

Нам дочка Валя гнома подарила,

Значение подарка нам открыла.

Всю красоту цветов будет хранить,

С ним поутру ты будешь говорить.

 

Потом подругу ему дочка привезла,

Рядом стоят, у них свои дела.

Цветы дарили красоту всё лето,

Благодарили мы с женою их за это.

 

Минуло лето, осень наступает,

Те гномы поутру улыбкою встречают.

Немного странно из цветов глядят,

Но за порядком на газоне всё следят.

 

По небу тучи табуном,

А под цветами грязный гном…

 

 

 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!