ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Черный март

Черный март

14 марта 2019 - Раиса Манухина
Черный снег у дорог, черный лес,
Марта черного черные метки,
В черных тучах просторы небес,
Тянет к небу лес черные ветки.

Мысли мрачные, тьма среди слов
Многоточия черные множит…
Март – пора встрепенуться от снов,
Время сердцем оттаять, встревожить

Черных дел уморительный сплин,
Разметать его по полю снегом,
И весны упоительный гимн
Взор поднимет с надеждою в небо.

© Copyright: Раиса Манухина, 2019

Регистрационный номер №0442194

от 14 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442194 выдан для произведения: Черный снег у дорог, черный лес,
Марта черного черные метки,
В черных тучах просторы небес,
Тянет к небу лес черные ветки.

Мысли мрачные, тьма среди слов
Многоточия черные множит…
Март – пора встрепенуться от снов,
Время сердцем оттаять, встревожить

Черных дел уморительный сплин,
Разметать его по полю снегом,
И весны упоительный гимн
Взор поднимет с надеждою в небо.
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!