ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Черное море, синяя даль

Черное море, синяя даль



Босиком по камням, и к морю,
Радость вновь для себя открою.
Волны к ногам подберутся,
Со счастьем в душу вольются!

***********

Черное - синее море, во  взоре,
Тишь и покой, на дивном просторе.
Только с грозой, почернеет вокруг,
С пеной на берег вырвется звук.

Грозные волны – нарушат покой,
Гонит их ветер « клюкой» за собой.
Молнии - «искры»  исходят с небес,
Что вытворяет встревоженный бес?!

************

Черное море, синяя даль…
Камни похожи на желтый янтарь.
Тихо ступаю на мокрый песок,
Грудью вдыхаю свежий глоток!

                 22.04.13г.

© Copyright: Елена Арнольдовна Царегородцева, 2014

Регистрационный номер №0178939

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178939 выдан для произведения:



Босиком по камням, и к морю,
Радость вновь для себя открою.
Волны к ногам подберутся,
Со счастьем в душу вольются!

***********

Черное - синее море, во  взоре,
Тишь и покой, на дивном просторе.
Только с грозой, почернеет вокруг,
С пеной на берег вырвется звук.

Грозные волны – нарушат покой,
Гонит их ветер « клюкой» за собой.
Молнии - «искры»  исходят с небес,
Что вытворяет встревоженный бес?!

************

Черное море, синяя даль…
Камни похожи на желтый янтарь.
Тихо ступаю на мокрый песок,
Грудью вздыхаю свежий глоток!

                 22.04.13г.
 
Рейтинг: +3 415 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 4 января 2014 в 18:14 0
Елена Арнольдовна Царегородцева # 4 января 2014 в 19:12 0
Спасибо огромное за фото, оно как раз, очень кстати к стихотворению! С уважением Е. А.
Зинаида Кац # 4 января 2014 в 23:20 0
Стих с морским ароматом! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9