ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Черчесское водохранилище

Черчесское водохранилище

4 января 2018 - Владимир Винников


 

С водой всегда была проблема,

А без нее не проживешь.

Рек малых много, диалема.

Но вместе всё не соберешь.

 

Вот гидростанция тут встала,

Плотина выросла, вода

Затихла, что, устала?

Покорна стала и седа.

 

У станции стоит задача,

Когда вода большая есть,

Будет энергия здесь, значит,

Работы у черкес не счесть.

 

А обратимою назвали,

Так потому, что коль беда,

На место, выше поднимают,

И вновь работает вода.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0406154

от 4 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406154 выдан для произведения:


 

С водой всегда была проблема,

А без нее не проживешь.

Рек малых много, диалема.

Но вместе всё не соберешь.

 

Вот гидростанция тут встала,

Плотина выросла, вода

Затихла, что, устала?

Покорна стала и седа.

 

У станции стоит задача,

Когда вода большая есть,

Будет энергия здесь, значит,

Работы у черкес не счесть.

 

А обратимою назвали,

Так потому, что коль беда,

На место, выше поднимают,

И вновь работает вода.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!