ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Архыз – ущелье красивых девушек

Архыз – ущелье красивых девушек

4 января 2018 - Владимир Винников


 

В ночи, почти и не заметна,

Сама вся черная, как смоль.

Горной тропою, неприметно,

Ее важна была здесь роль.

 

Аланхетинская порода,

Ей уже больше тысячи лет.

Дала всё лошади природа,

А её всаднику ведь нет.

 

Алан искал себе невесту,

Ах, сколько девушек вокруг!

Добрался до того он места,

Где по Архызу сделал круг.

 

В свое селенье он вернулся,

Красивее соседки нет!

У родника он с ней столкнулся,

А сваты принесли ответ.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0406153

от 4 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406153 выдан для произведения:


 

В ночи, почти и не заметна,

Сама вся черная, как смоль.

Горной тропою, неприметно,

Ее важна была здесь роль.

 

Аланхетинская порода,

Ей уже больше тысячи лет.

Дала всё лошади природа,

А её всаднику ведь нет.

 

Алан искал себе невесту,

Ах, сколько девушек вокруг!

Добрался до того он места,

Где по Архызу сделал круг.

 

В свое селенье он вернулся,

Красивее соседки нет!

У родника он с ней столкнулся,

А сваты принесли ответ.

 

 

 
Рейтинг: +1 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!