ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Час полночный - особый, вещий...

Час полночный - особый, вещий...

5 августа 2012 - Татьяна Мерзлякова
article67928.jpg

На бревенчатой стенке сарая

Золотистого лука плети.

Всё созрело в садах... дозревает.

Август - "густень"... Всё ещё лето.

 

Но заметно прохладнее ночью.

В камышах попрятались птицы.

Звездопад. Пожелай, что захочешь.

Если верится, то случится.

 

Ярче выглядит звёздная россыпь.

Час полночный - особый, вещий.

Словно слушая осени поступь,

Каждый листик во тьме трепещет.

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2012

Регистрационный номер №0067928

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067928 выдан для произведения:

На бревенчатой стенке сарая

Золотистого лука плети.

Всё созрело в садах... дозревает.

Август - "густень"... Всё ещё лето.

 

Но заметно прохладнее ночью.

В камышах попрятались птицы.

Звездопад. Пожелай, что захочешь.

Если верится, то случится.

 

Ярче выглядит звёздная россыпь.

Час полночный - особый, вещий.

Словно слушая осени поступь,

Каждый листик во тьме трепещет.

 
Рейтинг: +5 511 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Пивовар # 13 августа 2012 в 18:09 +1
Словно слушая осени поступь,
Каждый листик во тьме трепещет rose
Татьяна Мерзлякова # 14 августа 2012 в 12:59 0
Спасибо за отзыв!
Сергей М # 13 августа 2012 в 18:46 +1
live1
Татьяна Мерзлякова # 14 августа 2012 в 13:00 0
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 20 августа 2012 в 22:28 +1
live1 5min
Татьяна Мерзлякова # 22 августа 2012 в 18:17 0