ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чары моря

Чары моря

14 июля 2014 - Александр Бубнов
article226806.jpg

Море мне ступни ласкало

И шептало мне: ”Усни…

Станут тёплым одеялом

Волны пенные мои,


Будет белая ракушка,

Что на дне моём лежит

Идеальною подушкой,

А кроватью – рыба-кит… ”


Слушал долго я зов моря,

Стало в сон меня клонить…

Со стихией я не споря,

Дал волнам себя укрыть.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0226806

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226806 выдан для произведения:

Море мне ступни ласкало

И шептало мне: ”Усни…

Станут тёплым одеялом

Волны пенные мои,


Будет белая ракушка,

Что на дне моём лежит

Идеальною подушкой,

А кроватью – рыба-кит… ”


Слушал долго я зов моря,

Стало в сон меня клонить…

Со стихией я не споря,

Дал волнам себя укрыть.

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!