Перчик

14 июля 2014 - Александр Бубнов
article226804.jpg

Перец красный на грядке растёт,

Красавица мужу на завтрак сорвёт

Перчик острый, на стол принесёт…

Ох, загорится у ладушки рот!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0226804

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226804 выдан для произведения:

Перец красный на грядке растёт,

Красавица мужу на завтрак сорвёт

Перчик острый, на стол принесёт…

Ох, загорится у ладушки рот!

 
Рейтинг: +1 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!