ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чародейка зима

Чародейка зима

14 января 2014 - Галина Пятисотских
article181282.jpg
Чародейка зима
 

Чародейка зима, кудесница!
Обрядила деревья инеем,
у подъезда хрустальная лестница,
Даль морозная синяя, синяя.

Серебром дерева окутала,
Кружевница моя, разумница.
Все тропинки, пути запутала,
Засугробила мои улицы.

В танце дивном летит метелица,
Шубка белая, пух лебёдушки...
Покрывалом пушистым стелется
Красота января, молодушка!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181282

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181282 выдан для произведения:

Чародейка зима, кудесница!
Обрядила деревья инеем,
у подъезда хрустальная лестница,
Даль морозная синяя, синяя.

Серебром дерева окутала,
Кружевница моя, разумница.
Все тропинки, пути запутала,
Засугробила мои улицы.

В танце дивном летит метелица,
Шубка белая, пух лебёдушки...
Покрывалом пушистым стелется
Красота января, молодушка!
 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (1)
Галина Пятисотских # 15 января 2014 в 01:01 0
t7839