ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чайки голодные кричали

Чайки голодные кричали

Чайки голодные кричали,

Меня на помощь они звали.

Я не успею вам помочь,

Темнеет, скоро придёт ночь.

 

На берегу крутом стою,

И силе моря гимн пою.

Шумит, седые волны гонит,

С них пену на меня уронит.

 

Водой холодной окропит,

Волна у ног будто кипит.

Шальные мысли прочь прогонит,

На щёки мне слезу уронит.

 

Стоял у моря, глядел в даль,

Сегодня шторм, мне чаек жаль.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517051

от 8 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517051 выдан для произведения:

Чайки голодные кричали,

Меня на помощь они звали.

Я не успею вам помочь,

Темнеет, скоро придёт ночь.

 

На берегу крутом стою,

И силе моря гимн пою.

Шумит, седые волны гонит,

С них пену на меня уронит.

 

Водой холодной окропит,

Волна у ног будто кипит.

Шальные мысли прочь прогонит,

На щёки мне слезу уронит.

 

Стоял у моря, глядел в даль,

Сегодня шторм, мне чаек жаль.

 

 
Рейтинг: 0 66 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!