ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Двадцать второе октября

Двадцать второе октября

Двадцать второе октября,

В восемь темно, будет заря?

На градуснике минус семь,

- Мороз пришёл к нам насовсем?

 

- Спросил Алёшка, - зима близко?

Смотри дедуля, тучи низко.

Снежинки крупные летят.

Тут перевёл на стол он взгляд.

 

А там блины нас с внуком ждут,

Они как будто бы растут.

Бабуля много напечёт,

Ей благодарность и почёт.


Октябрь, осень, снег всё падал,

То наказание, иль награда?

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517052

от 8 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517052 выдан для произведения:

Двадцать второе октября,

В восемь темно, будет заря?

На градуснике минус семь,

- Мороз пришёл к нам насовсем?

 

- Спросил Алёшка, - зима близко?

Смотри дедуля, тучи низко.

Снежинки крупные летят.

Тут перевёл на стол он взгляд.

 

А там блины нас с внуком ждут,

Они как будто бы растут.

Бабуля много напечёт,

Ей благодарность и почёт.


Октябрь, осень, снег всё падал,

То наказание, иль награда?

 
Рейтинг: 0 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!