Бутон

article140225.jpg

  В темно - зеленой гуще

                Бутон

 На длинной ножке

 Ждет рассвета своего

      Открываются 

                  Чешуйки

  Скинув первую пыльцу

 Лепестки объема в белом

 Превращается в Эскиз...

    И живет довольно долго...

               Дотронешься, 

                                 Опадает

... И рассыпались в снежинках

                      Кружева

                                    2008 год.

 

© Copyright: Юлия Щастливцева, 2013

Регистрационный номер №0140225

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140225 выдан для произведения:

  В темно - зеленой гуще

                Бутон

 На длинной ножке

 Ждет рассвета своего

      Открываются 

                  Чешуйки

  Скинув первую пыльцу

 Лепестки объема в белом

 Превращается в Эскиз...

    И живет довольно долго...

               Дотронешься, 

                                 Опадает

... И рассыпались в снежинках

                      Кружева

                                    2008 год.

 

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!