ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Безмолвная арка

Безмолвная арка

article140216.jpg

    Безмолвная арка

 Украшение леса

 Первозданность чистейшая в красках

             Дерева

 Тяжесть земная

Взгляд осознания

Ввыси туманной

          2007 год.

© Copyright: Юлия Щастливцева, 2013

Регистрационный номер №0140216

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140216 выдан для произведения:

    Безмолвная арка

 Украшение леса

 Первозданность чистейшая в красках

             Дерева

 Тяжесть земная

Взгляд осознания

Ввыси туманной

          2007 год.

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!